Откройте Армению вместе с FunTravel

В Каком Месяце Лучше Лететь В Египет?

В какой месяц дешевле лететь в Египет? Лучшими сезонами считаются май, июнь и июль. Самый дешевый месяц — февраль.

Египет по-прежнему остается страной, которая по-прежнему привлекает толпы людей не только из-за пирамид и храма в Луксоре, но и из-за  людей, живущих там, круиза по Нилу…  В Египте есть чем заняться!

Приехав в Каир, посетите места, которые нельзя пропустить. Пирамиды расположены здесь, поэтому в зависимости от своей занятости вы можетезапланировать осмотр города . Таким образом, вы можете провести в Каире один день или даже два дня.

Дешево ли посетить Египет?

Египет обычно дешевле посетить по сравнению со странами Европы, Северной Америки, Исландии и Новой Зеландии. Гостиницы могут стоить от 10 до 150 долларов, в зависимости от того, какой тип вы выберете. Средняя еда в Египте обычно стоит от 5 до 10 долларов, тогда как уличная еда может стоить всего 1 доллар!

Безопасно ли в Египте?
Египет десятилетиями был одним из лучших и безопасных туристических направлений. Окруженный теплым египетским гостеприимством, вежливыми и добрыми местными жителями, вы почувствуете себя как дома и в полной безопасности.  Вы сможете забронировать туры и поездки по Египту и спокойно наслаждаться в целом очень безопасными городами Египта.
Если вы готовы забронировать лучший тур в Египет, звоните в Fun Travel Armenia!

 

 

 

 

 

 

Call Now Button