Откройте Армению вместе с FunTravel

Новый Год в Армении

новогодние туры в армении

Новый год в Армении

В тот момент, когда улетит последний листок календаря, настанет самый любимый и волшебный праздник – Новый год. Главные атрибуты этой долгожданной ночи знакомы нам с детства – новогодняя ель, светящиеся гирлянды, бенгальские огни, подарки, шампанское, мандарины и, конечно, салаты «Оливье» и «Селёдка под шубой», которые популярны по сей день. У всех свои индивидуальные представления о встрече главной ночи года: одни предпочитают домашнюю семейную атмосферу, другие собираются большими шумными компаниями, третьи же хотят не только весело отпраздновать эти дни, но и побывать в новых местах, познакомиться с незнакомыми людьми, приблизиться к неизведанной культуре.
лучшая тур компания в армении
Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. А Вы решили, как проведёте эти дни? Дома, без сомненья, уютно! Но, может быть, в этот раз стоит отвлечься от повседневных хлопот, отдохнуть с комфортом и зарядиться положительными эмоциями. Мы предлагаем, встретить Новый год и Рождество в Армении! Здесь Вы найдёте всё, о чём так давно мечтали! Отдых в Армении на Новый год – это разнообразные новогодние шоу-программы, весёлые банкеты, познавательные экскурсии, знакомство с историческим и культурным наследием, дегустация традиционных кавказских блюд и алкогольных напитков, возможность для активного и экстремального зимнего отдыха на горнолыжных курортах, даже лечение в оздоровительных санаториях.
новый год в ереване 2022

Наши операторы помогут подобрать подходящую праздничную программу, учитывая Ваши предпочтения. Любители пассивного отдыха чаще всего выбирают сити-туры (Ереван, Эчмиадзин, Гюмри и другие города), чтобы ближе познакомиться с многочисленными достопримечательностями и самобытной архитектурой. Гурманам по душе гастрономические туры (национальные блюда, вина, коньяки). Для экстремалов лучший выбор – зимний курорт Цахкадзор с 15 трассами различных категорий сложности. Для тех, кто хочет не только отдохнуть, но и подлечиться, распахнёт свои объятья Джермук – бальнеологический и климатический высокогорный курорт.

новый год в ереване 2022
новый год в ереване 2022
Вы ещё сомневаетесь? Думаете, что погода в Армении на Новый год подведёт? Не переживайте! Зима в этом регионе не такая уж морозная и суровая, как в России. Хотя предсказать, какая именно погода будет в январе 2022 года невозможно, но обычно солнечные дни в это время преобладают над серыми и облачными.
 
Гостеприимная Армения ждёт Вас!
армения зимой джермук
зима в Армении цахкадзор
Comments are closed.
Call Now Button