Откройте Армению вместе с FunTravel

Осень в Армении

autumn armenia

Осень в Армении

Армения, страна, где можно расслабиться и наслаждаться прекрасным 365 дней. Здесь прекрасно каждое время года. Сейчас осень, красочная и чудесная. Осенью природа Армении превращается в рай, где можно найти разные оттенки палитры, от голубого до огненно-красного. : Осенью нужно ехать в Армению. Он полностью покрыт мягкими и пестрыми осенними красками. Когда вы идете гулять по улицам Армении, не нужно брать с собой теплую одежду, в воздухе витает приятное тепло. 

autumn in garni

Осень — лучшее время, чтобы насладиться армянскими сочными фруктами и экологически чистыми овощами. Более подробно следить за урожаем можно, участвуя в Празднике урожая, который отмечается в сентябре и посвящен плодотворным и вкусным праздникам. Вы примете участие в фестивале вина, где будет выставка-продажа вин с армянскими песнями, танцами и играми. Существует также фестиваль Гаты, во время которого вы можете попробовать традиционную гату и стать свидетелем ее приготовления. За всем этим следует Фестиваль чая и кофе, который объединяет всех любителей чая и кофе. В теплые осенние дни посетители прогуливаются, чтобы насладиться чаем и кофе. Широкий выбор трав, ягод и фруктовых чаев позволит вам насладиться ароматными продуктами Армянского нагорья после лета.

areni wine festival

Вы можете побывать в Тавуше, быть в Дилижане, насладиться великолепием озера Парз. После этого можно точно сказать, что здесь самая красивая осень. Отправляйтесь в Лори, посмотрите, как соревнуются противоположные горы и каньоны, которые носили более красивые цвета. Пойдите Севан и посмотрите, как небо приобретает свою истинную копию, как Гегамские горы образуют золотую цепь, опоясывающую небо. Посетите Вайоц Дзор и Сюник, чтобы понять, где заканчиваются огненные горы и начинается лазурное небо.

old dilijan

Посетите Татевский монастырь, пройдите по самой длинной канатной дороге в мире и ощутите волшебную силу природы с такой высоты. Посетите Гарни, древний армянский языческий храм, построенный в первом веке, монастырь Гегард, основанный в начале IV века, ощутите гармонию человеческой природы. Приезжайте в Армению осенью. Не забудьте взять с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть эту чудесную природу.

tatev ropeway
autumn in Armenia 1
Comments are closed.
Call Now Button