spring in Armenia
 Весной путешествовать по Армении наиболее комфортно. В конце марта уже стоит тёплая погода. Понемногу начинают свою работу дороги через горные перевалы, которые перекрывают на зиму. 

Общественный транспорт ездит по расписанию и чаще. Без проблем доедете до любой точки страны. Ещё нет той палящей жары. Она так изнуряет и побуждает желание укрыться в тени! Поэтому вас не утомят долгие автобусные переезды. Спокойно осматривайте достопримечательности и исторические монументы!
Tourism-in-armenia-tousrs-in-Spring
Намеки на теплые деньки в Армении, можно ощутить еще в конце февраля. Следовательно, погода становится по-особенному приятной и в воздухе витает предвесеннее настроение. Улицы страны оживляются, придавая настроения. Только представьте, насколько очаровательна Армения весной: как красочны её улицы и улочки..
Tourism-in-Armenia-Spring
В первые дни марта, можно даже получить в подарок в Армении: подснесжники и фиалки – символы начала весны. В конце месяца уже можно застать кусты пахучей сирени и абрикосовых деревьев, цветение разноцветные тюльпаны, мак, нарциссы 
5 причин посетить Армению Весной
В начале весны, в Армении немного туристов. Если вы особенно цените уединенность – то это время года для вас. Из-за пассивного сезона, цены на отели, билеты и экскурсии ниже, чем к примеру летом.
Поэтому, если вы хотите сэкономить и провести время как следует, планируете поездку весной.
Tourism-in-Armenia-Tours-Spring
 Летом мы больше хотим плавать и загорать на берегу морей или озёр, весной же не жалко потратить неделю-другую на СПА-курорт или заняться, наконец, своим здоровьем и пройти курс лечения. Более того, в Армении много достойных санаториев. Здесь вам предложат расслабляющие, омолаживающие, оздоровительные процедуры с местными целебными водами и грязями.
Санатории Армении, достаточно престижные, при этом, они имеют достаточно приемлимую цену. 
Tourism-in-Armenia-Tour
Самое благоприятное время для того, чтобы любоваться красотами армянских водопадов – это весна, когда они ещё не истощились от летней засухи. Особо рекомендуем отправиться на границу областей Ширака и Лори, где низвергается поток 23-метрового Трчкана — самого полноводного водопада страны.
 И еще один в черте города-курорта Джермук, образуя три террасы, Джермукский водопад. Ну а царицей хит-парада и одновременно самым живописным в стране водопадом называют 18-метровый Шакинский водопад, что находится в Сюникской области, на севере города Сисиан. Река Шаки разделяется на несколько русел, и каждый из потоков стекает по скале, сообразуясь из воды, в струящееся ажурное полотно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>