Откройте Армению вместе с FunTravel

Участия в выставке MITT 2021

Участия в выставке MITT 2021

MITT — самая крупная в России и ближнем зарубежье международная туристическая выставка, которая проходит в Москве уже более 26 лет.

Выставка MITT признана мировым сообществом как эффективное B2B мероприятие для решения бизнес-задач в сфере туризма. Ежегодно на MITT съезжается самая масштабная аудитория представителей турбизнеса из российских регионов и всего мира. В этом году Fun Travel из Армении также участвовал в MITT 2021.
mitt-2021
Уже четверть века Международная туристическая выставка MITT является ведущей деловой площадкой, где встречаются лидеры мирового рынка и демонстрируютcя новинки в канун туристического сезона.
Ежегодно более 1500 участников со всего мира представляют на выставке свои туристические продукты и услуги. 60+ российских регионов представляют коллективные стенды с интереснейшими экскурсионными программами, музеями, компаниями по приему и размещению, гастро, эно, детский и экотуризм. Новые страны и направления, пакетные предложения от ведущих туроператоров, встречи с международными турагентствами, переговоры с представителями национальных офисов по туризму, услуги страховых компаний.
mitt 2021 fun travel
УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ
1 523 экспонента из 229 стран и регионов мира, в т.ч. 52 регионов России — представители всех сегментов туристической индустрии:
Ведущие операторские компании по выездному и внутреннему туризму, принимающие туроператоры
Национальные офисы по туризму
Региональные администрации
Туристические агентства
Отели, гостиничные сети и другие объекты размещения
MICE — агентства
Авиа и транспортные компании
IT-компании, предлагающие решения для туриндустрии
Системы поиска и он-лайн бронирования
Страховые компании
Медицинские центры и клиники, представляющие лечение в России и за рубежом

ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ
22 289 уникальных посетителей — представителей туристических агентств, объектов размещения, туроператоры и организаторы корпоративных поездок и мероприятий и другие участники туристической индустрии из 92 стран и регионов мира, 80 регионов России.

 

Comments are closed.
Call Now Button